1.持台灣當地所發之中華民國護照正本,並且有六個月以上效期,則需辦理『落地簽證』。
印尼落地簽證費用:
美金USD25元,請旅客於峇里島機場入境時自行攜帶並繳交。
印尼落地簽證流程:
旅客到達ARRIVAL→「落地簽證付費櫃臺」PAYMENT COUNTER→「簽證&海關驗證櫃臺」VISA ON ARRIVAL COUNTER & IMMIGRATION CHECKPOINT。

2.若為中華民國駐外單位所發的"X"開頭的護照,則需事先辦理簽證,所需簽證資料如下(觀光簽證):
 (1). 六個月以上效期之護照正影本,簽名欄位需本人親自簽名
 (2). 六個月內兩吋照片二張
 (3). 身分證影本或外僑護照居留證正本
 (4). 來回機票正本

3.駐台北印尼經濟貿易代表處
 地址:台北市內湖區瑞光路550號6樓
 電話:(02) 8752-6170
    傳真:(02) 8752-3706

4.以下為印尼簽證、落地簽證及免簽證實施資料:
 (1).持以下國家護照可落地簽證(付費簽證):共21國
  美國、澳大利亞、奧地利、巴西、南非、阿根廷、丹麥、芬蘭、匈牙利、意大利、日本、德國、
        加拿大、韓國、挪威、法國、波蘭、瑞士、紐西蘭、英國、台灣(持外站所發之護照號碼為X開頭不適用)。
 (2).持以下國家護照可免簽:共12國
  新加坡、馬來西亞、泰國、汶萊、菲律賓、香港、澳門、智利、土耳其、摩洛哥、越南、秘魯。
 (3).除持以上33國國家護照可免簽及落地簽證外,其餘持其他國護照之旅客均要申請正式簽證。


5.印尼落地簽證指定之六個入境機場及港口如下:
 雅加達—蘇卡諾,雅加達機場(Soekarno-Hatta, Jakarta)、丹絨不祿港(Tanjung Priok, Jakarta)。
 棉蘭—棉蘭機場(Medan)、勿老灣港(Belawan, Medan)。
 峇里島—伍拉萊機場(Nugrah Rai, Bali)、貝諾阿港(Beneo, Bali)。
 萬鴨佬—山拉度朗義機場(Sam Ratulangi, Monado)。
 泗水—祝安達機場(Juanda, Surabaya)、丹絨佩拉港(Tanjung Perak,Surabaya)、 巴淡島(Batan)。
 巴東—達濱機場(Tabing, Padang)。
 北蘇門達臘—實武亞港(Sibolga, North Sumatra)。
 巴布亞—查耶布拉港(Jayapura, Papua)。

創作者介紹

享趣巴里島

isbali巴里島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iloveplayball
  • 您好:請問如果想在巴峇島待超過一個月的時間,延簽的時限會是多久呢?因為想去待在巴峇島約二個月左右,不知道簽證該怎麼處理,如果您知道,再麻煩告知,感謝哦~~