目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 美國權威CN旅行家雜誌 (Condé Nast Traveler Magazine) 一年一度的讀者票選又出爐了!
有最棒的酒店和渡假村、最棒的旅遊目的地、最棒的航空公司……等等。
Isbali小夫妻幫大家列出跟巴里島有關的名單如下:
condeNastTraveler.jpg

isbali巴里島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西元1973年開幕的Bali Hyatt 巴里島凱悅(君悅)是Sanur區最早的一家五星級飯店,
因為歷史悠久又加上佔地非常廣闊,走進飯店就像是走入一座熱帶叢林之中,
需多老樹木都可以稱得上是神木喔。

曾經還有一本有關於植物的書藉,專門介紹這家飯店中的各種植物呢。
一家飯店的植物就可出一本書,可想而知這家飯店綠化面積有多大了,
如果住在這家飯店,每個住客所能擁有的”大自然坪數”當然也都相當大的喔。

15.jpg
01.jpg 

, , , , ,

isbali巴里島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()